• Le 17  novembre de 14h à 20h: Atelier découverte de Cuisine Vietnamienne par Rose-Marie Nguyen-Caudron.

               Cuisine subtile, riche en saveurs délicates et variées, que nous approcherons à        travers la confection de pâtés chauds, raviolis frits aux crevettes, et d'une soupe   vietnamienne typique, ainsi que la préparation d'un cocktail aux litchis.

                Cet atelier sera suivi de la  dégustation des mets préparés

               Tarif : 40€ repas compris

    • contact : rose-marie.caudron@orange.fr     tél : 06 60 32 55 96

     

    • Du 29 novembre au 2 décembre : Véronique Pradalier-Lejeune annimera la première session d'une formation sur l'Intelligence vibratoire des corps d'énergie.

    Pour avoir des informations détaillées rendez vous sur cette page



  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :